Al Equipo de conducción y aspirantes:
La Secretaría de Asuntos
Docentes de Suipacha informa a usted y por su intermedio a la totalidad del
personal docente del establecimiento a su cargo, la inscripción de docentes
para CEA 24.
DOCENTES
POR MÓDULOS A TÉRMINO DE PERFIL:
Podrá ser un docente, profesional,
técnico e idóneo con experiencia en el plano laboral, que responda a los
lineamientos políticos y filosóficos del Proyecto Educativo. Debe responder a
los intereses de la comunidad, comprometiéndose con la institución, a través de
la cual, establecerá vínculos trabajando en red con sus pares más allá de la
duración de las acciones de capacitación que estén a su cargo.
DOCUMENTACIÓN
REQUERIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROFESORES POR MÓDULOS:
●
SOLICITUD
DE INSCRIPCIÓN - ANEXO 4 (DECLARACIÓN JURADA) (adjunta en el siguiente link: https://drive.google.com/file/d/17nsp9ZELituTQvdy4mEuf22zoKvGalkh/view?usp=sharing )
●
CURRICULUM
VITAE.
●
ANTECEDENTES
DOCENTES (SI LOS TUVIERA).
●
ANTECEDENTES
LABORALES (SI LOS TUVIERA).
●
PROPUESTA
PEDAGÓGICA O PROYECTO.
● FOTOCOPIA DE DNI.
LISTADO
DE CURSOS:
●
Manipulación
y elaboración de alimentos para Celíacos. 20 módulos.
●
Elaboración
de pastas artesanales. 30 Módulos.
●
Bordados.
24 módulos.
●
Elaboración
de alfajores artesanales. 36 módulos.
●
Iniciación
en el uso de GPS. 8 módulos.
●
Elaboración
artesanal de chocolates y bombones. 36 módulos.
●
Cucurbitáceas
en la horticultura Bonaerense, cultivo, manejo y comercialización. 36 módulos.
●
Buenas
prácticas para la instalación y uso de alambrado eléctrico. 8 módulos.
●
Repostería
básica. 40 módulos.
●
Producción
de licores. 24 módulos.
●
Elaboración
de panificados. 36 módulos.
●
Producción
de conservas dulces y saladas. 36 módulos.
●
Elaboración
de lácteas ( Yogurt, dulce de leche y
ricota). 20 módulos
●
Elaboración
de lácteos (Quesos). 40 módulos.
●
Cestería
botánica y mimbrería. 32 módulos.
●
Producciones
de invernaderos. 40 módulos.
●
Poda
de frutales. 24 módulos.
●
Implantación
y manejo de pasturas y verdeos. 24 módulos.
●
Huerta
familiar. 40 módulos.
●
Cultivo
de plantas aromáticas y medicinales.20 módulos.
●
Canales
de comercialización para el desarrollo
rural, Uso del GPS en el manejo de lotes, planos de lotes, cultivo de
superficie, manejo de Waypoints, rutas. 30 módulos.
●
Manipulador
de alimentos. 15 módulos.
●
El
trabajo del auxiliar en las instituciones educativas. 15 módulos.
●
Informática
I. 24 módulos.
●
Diseño,
construcción e instalación de horno de barro. 24 módulos.
●
Taller
de carpintería y reciclado de madera. 40 módulos.
●
Construcción
e instalación de calefones solares. 24 módulos.
●
Mecánica
ligera de máquinas agrícolas. 40 módulos.
●
Carpintería
rural. 40 módulos.
●
Producción
de cerdos. 40 módulos.
●
Inseminación
artificial de bovinos. 30 módulos.
● Alimentación de bovinos de carne. 40
módulos.
Para la realización de la
propuesta o proyecto se encuentra a disposición en Secretaría de Asuntos
Docentes los lineamientos (objetivos, propósitos, síntesis del curso,
características generales y requisitos para la certificación) de los cursos. El
horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.
Difusión e Inscripción: Desde 29 de Noviembre de 2021
hasta Viernes 10 de Diciembre de 2021.
La documentación se deberá presentar
en sobre cerrado con dos copias de la Declaración Jurada (una abrochada en el
mismo sobre y otra sin abrochar).
Notificar al personal
docente (los que se encuentren con licencia también).
Equipo de SAD Suipacha.
Comentarios
Publicar un comentario