COMUNICADO N°141-2021-Fecha 29/11/2021 Inscripción CEA 24.

 

Al Equipo de conducción y aspirantes:

La Secretaría de Asuntos Docentes de Suipacha informa a usted y por su intermedio a la totalidad del personal docente del establecimiento a su cargo, la inscripción de docentes para CEA 24.

DOCENTES POR MÓDULOS A TÉRMINO DE PERFIL:

Podrá ser un docente, profesional, técnico e idóneo con experiencia en el plano laboral, que responda a los lineamientos políticos y filosóficos del Proyecto Educativo. Debe responder a los intereses de la comunidad, comprometiéndose con la institución, a través de la cual, establecerá vínculos trabajando en red con sus pares más allá de la duración de las acciones de capacitación que estén a su cargo.

 

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROFESORES POR MÓDULOS:

       SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN - ANEXO 4 (DECLARACIÓN JURADA) (adjunta en el siguiente link: https://drive.google.com/file/d/17nsp9ZELituTQvdy4mEuf22zoKvGalkh/view?usp=sharing )

       CURRICULUM VITAE.

       ANTECEDENTES DOCENTES (SI LOS TUVIERA).

       ANTECEDENTES LABORALES (SI LOS TUVIERA).

       PROPUESTA PEDAGÓGICA O PROYECTO.

       FOTOCOPIA DE DNI.

 

LISTADO DE CURSOS:

       Manipulación y elaboración de alimentos para Celíacos. 20 módulos.

       Elaboración de pastas artesanales. 30 Módulos.

       Bordados. 24 módulos.

       Elaboración de alfajores artesanales. 36 módulos.

       Iniciación en el uso de GPS. 8 módulos.

       Elaboración artesanal de chocolates y bombones. 36 módulos.

       Cucurbitáceas en la horticultura Bonaerense, cultivo, manejo y comercialización. 36 módulos.

       Buenas prácticas para la instalación y uso de alambrado eléctrico. 8 módulos.

       Repostería básica. 40 módulos.

       Producción de licores. 24 módulos.

       Elaboración de panificados. 36 módulos.

       Producción de conservas dulces y saladas. 36 módulos.

       Elaboración de lácteas ( Yogurt, dulce de leche  y ricota). 20 módulos

       Elaboración de lácteos (Quesos). 40 módulos.

       Cestería botánica y mimbrería. 32 módulos.

       Producciones de invernaderos. 40  módulos.

       Poda de frutales. 24 módulos.

       Implantación y manejo de pasturas y verdeos. 24 módulos.

       Huerta familiar. 40 módulos.

       Cultivo de plantas aromáticas y medicinales.20 módulos.

       Canales de comercialización  para el desarrollo rural, Uso del GPS en el manejo de lotes, planos de lotes, cultivo de superficie, manejo de Waypoints, rutas. 30 módulos.

       Manipulador de alimentos. 15 módulos.

       El trabajo del auxiliar en las instituciones educativas. 15 módulos.

       Informática I. 24 módulos.

       Diseño, construcción e instalación de horno de barro. 24 módulos.

       Taller de carpintería y reciclado de madera. 40 módulos.

       Construcción e instalación de calefones solares. 24 módulos.

       Mecánica ligera de máquinas agrícolas. 40 módulos.

       Carpintería rural. 40 módulos.

       Producción de cerdos. 40 módulos.

       Inseminación artificial de bovinos. 30 módulos.

       Alimentación de bovinos de carne. 40 módulos.

 

Para la realización de la propuesta o proyecto se encuentra a disposición en Secretaría de Asuntos Docentes los lineamientos (objetivos, propósitos, síntesis del curso, características generales y requisitos para la certificación) de los cursos. El horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.

 

Difusión e Inscripción: Desde 29 de Noviembre de 2021 hasta Viernes 10 de Diciembre de 2021.

La documentación se deberá presentar en sobre cerrado con dos copias de la Declaración Jurada (una abrochada en el mismo sobre y otra sin abrochar).

 

Notificar al personal docente (los que se encuentren con licencia también).

 

Equipo de SAD Suipacha.

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